24 abril, 2024
Deportes

América y Pachuca dejan todo para el partido de vuelta de las semifinales de la Concachampions

Las Águilas del América no supieron aprovechar la localía en Santa Úrsula, luego de empatar 1-1 con el Pachuca en el Estadio Azteca, en el duelo correspondiente al partido de ida de las semifinales de la Concachampions 2024, llave que se cerrará en el Estadio Hidalgo.

El gol de los Azulcremas fue obra de Alejandro Zendejas al minuto 12. El mexicoestadounidense se encontró la pelota dentro del área, de donde sacó un potente disparo raso a primer poste, siendo imposible para el guardameta Carlos Moreno.

Por los Tuzos anotó Andrés Micolta al 40′, definiendo el encuentro desde la primera mitad. El ecuatoriano recibió un extraordinario centro por parte de Oussama Idrissi, haciendo aún más bella su anotación con una palomita para poner el 1-1 final.

El pase a la final se definirá en el duelo de vuelta, el cual se llevará a cabo el próximo martes en el Estadio Hidalgo, en busca de ser el primer finalista del certamen.

Créditos: unotv.com